VS_GERICHTE P1 20 41 vom 29. Juni 2022 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 41 JUGEMENT DU 29 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Madame Corinne Caldelari, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion et X __________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion contre Y __________, prévenu appelant, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat à Sion. (lésions corporelles simples et dommages à la propriété)